Выбор категории
Все
Технологии
Кино и мультфильмы
Музыка
Игры
Книги и живопись
Софт
Хард
Дизайн
Прочее
Архивные
Статус проекта
Все
Новый
Популярный
Успешный
Последняя капля

Новости

20 сентября 2014

Союз активной молодёжи будет помогать творческим людям реализовывать свои проекты через краудфандинг

Союз активной молодёжи будет помогать творческим людям реализовывать свои проекты через краудфандинг

В конференц-зале Благовещенской областной библиотеки прошла встреча творческой молодёжи. Её участникам презентовали проект новой молодёжной организации Союз активной молодёжи — САМ. Инициаторы проекта хотят объединить творческую молодёжь Благовещенска в самостоятельный профсоюз.

К началу встречи в зале сидели 21 человек. За время презентации подошли ещё около десяти. О новом проекте собравшимся рассказал Денис Ващук. Он рассказал, что идея исходит от инициативной группы, которая не относится ни к каким партиям, ни к религиозным организациям.

«Мы планируем объединить творческую молодёжь — музыкантов, художников и просто творческих людей — чтобы реализовывать общие проекты, — пояснил Денис. — Что-то вроде АФЭСа, но в ином качестве. Не создание общего досуга, тусовки, а решение конкретных практических задач».

В качестве таких практических задач инициаторы союза рассматривают возможность переоборудовать пустующие подвалы под залы для тренировок, студии для музыкантов и так далее. Союз должен будет помогать творческим молодым людям реализовывать свои проекты, например, через систему краудфандинга. САМ должен стать своеобразным профсоюзом для творческой молодёжи. На сегодняшний день организация ещё не создана, инициаторы собирают единомышленников.

Источник — crowdsourcing.ru

К списку новостей