Выбор категории
Все
Технологии
Кино и мультфильмы
Музыка
Игры
Книги и живопись
Софт
Хард
Дизайн
Прочее
Архивные
Статус проекта
Все
Новый
Популярный
Успешный
Последняя капля

Новости

20 мая 2014

Австралия лишает поддержки искусство и игры. Вся надежда на краудфандинг!

Австралия лишает поддержки искусство и игры. Вся надежда на краудфандинг!

Австралийское казначейство недавно сообщило о существенном сокращении в ближайшие четыре года доли национального бюджета, предназначенной для финансирования искусства и игр. В связи с этим, краудфандинговая платформа Pozible выступила с инициативой, призванной восполнить возникший дефицит государственного финансирования.

На своем сайте компания Pozible разместила объявление о выделении инвестиций в размере до $100,000 на поддержку краудфандинговых проектов, подпадающих под следующие категории: производство фильмов, искусство и игры.

В своем заявлении краудфандинговая платформа, в частности, отмечает: «Для нас стало большим разочарованием известие о сокращении бюджета, выделенного на финансирование искусства. Мы считаем, что краудфандинг должен поддержать искусство и предложить дополнительные возможности финансирования инновационных проектов. В связи с недавним сообщением о пересмотре отдельных статей национального бюджета Австралии, в следующем финансовом году платформа Pozible решила инвестировать $100,000, подпадающие под вышеуказанные категории. Кроме того, платформа будет проводить консультации по планированию кампаний, проведению мастер-классов и образовательных сессий, а также продвижению проектов, PR и рекламе».

Во многих отношениях краудфандинг отличается большей эффективностью, чем монолитные правительственные проекты, в рамках которых выделяются миллиарды. Pozible обладает превосходным потенциалом для помощи в финансировании многообещающих проектов.

К списку новостей