Выбор категории
Все
Технологии
Кино и мультфильмы
Музыка
Игры
Книги и живопись
Софт
Хард
Дизайн
Прочее
Архивные
Статус проекта
Все
Новый
Популярный
Успешный
Последняя капля

Новости

13 мая 2014

Краудфандинг осваивает новые ниши. Готовы ли Вы проинвестировать в создание новой авиакомпании?

Краудфандинг осваивает новые ниши. Готовы ли Вы проинвестировать в создание новой авиакомпании?

Предприниматели осваивают новые пути финансирования ресторанов, мобильных приложений и съемок фильмов. Так почему бы не задуматься об использовании краудфандинговой модели для финансирования новой авиакомпании?

Авиакомпания Odyssey Airlines Limited рассчитывает привлечь финансирование в размере £1 млн ($1.7 млн) уже к середине июня текущего года, чтобы задействовать первый самолет бизнес-класса для трансатлантических перелетов из лондонского аэропорта London City Airport.

“Опубликованный на краудфандинговом ресурсе Crowdcube проект возник, как попытка устранить вечное столпотворение в аэропортах, длительные перелеты и другие неудобства, связанные с путешествиями из крупных аэропортов", — поясняет генеральный директор авиакомпании Адам Скотт (Adam Scott) в ролике, опубликованном на странице кампании.

Появление нового джета Bombardier, отличающегося экономичностью в использовании топлива и большей экологичностью, позволит компании обойти правила и нормативы, препятствующие осуществлению крупных коммерческих планов, и поможет бизнесменам сэкономить порядка полутора часов. Новый самолет будет создан путем трансформации стандартного воздушного судна на 110 мест в 40-местный борт. В настоящее время аэропорт London City Airport обслуживает исключительно перелеты по Европе.

Первые перелеты новой авиакомпании отправятся в Нью-Йорк в 2016 году. Далее планируется организация рейсов в Торонто, Вашингтон, Бостон, Чикаго и на Ближний Восток.

Источник — crowdsourcing.ru

К списку новостей