Выбор категории
Все
Технологии
Кино и мультфильмы
Музыка
Игры
Книги и живопись
Софт
Хард
Дизайн
Прочее
Архивные
Статус проекта
Все
Новый
Популярный
Успешный
Последняя капля

Новости

24 марта 2014

Краудфандинг для Терминатора

Краудфандинг для Терминатора

Экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер на старости лет решил заняться благотворительностью в стиле «Терминатора». Для этого он приобрел танк и с удовольствием давит им такси, пианино, диваны и вообще все, что попадется ему под гусеницы. Ушлые американцы решили направить его разрушительную энергию в правильное русло. Через сайт благотворительной организации Omaze любой желающий, который внес пожертвование, может выиграть главный приз — раздавить что-нибудь ценное танком вместе со Шварцем.

В рекламном ролике Шварценеггер говорит фанатам, что не просто так снимался во всех этих многочисленных «Терминаторах» и «Конанах», а все для того, чтобы хотя бы на пенсии купить себе «f…ing tank», который будет все крушить. И своей мечтой он готов поделиться со всеми желающими.

Схема работает следующим образом. Добрый человек вносит свои $5–$10 и получает возможность сделать что-нибудь эдакое со знаменитостью, причем, чем больше раз он повторяет эту операцию со взносами, тем больше шансов у него появляется выиграть главный приз. Все вырученные средства владельцы сайта обещают направить на благие дела.

Источник — slon.ru

К списку новостей