Выбор категории
Все
Технологии
Кино и мультфильмы
Музыка
Игры
Книги и живопись
Софт
Хард
Дизайн
Прочее
Архивные
Статус проекта
Все
Новый
Популярный
Успешный
Последняя капля

Новости

6 марта 2014

Стань супергероем!

Стань супергероем!

Новаторская компания Шанхая сообщила о начале новой краудфандинговой кампании по сбору средств на реализацию революционной идеи. Она заключается в том, чтобы наладь массовое производство костюмов Железного человека из одноименных фильмов, комиксов и мультфильмов.

Новинку окрестили Mark III. Чтобы начать производство своей идеи, шанхайским инженерам нужно заручиться средствами как минимум пятидесяти предварительных заказов. Стоимость одного костюма составляет 1 999 долларов.

Сейчас можно найти объявление о продаже копии костюма знаменитого супергероя, однако, почти все такие костюмы изготавливаются на трехмерном принтере, что не может обеспечить высокого качества изготовления, гладкости поверхностей и точного прилегания деталей. К тому же особенность модели Mark III заключается в том, что она максимально достоверно передает все характеристики костюма: наличие металлических вставок, передняя панель маски (забрало) откидывается назад, а сама она оснащена LED-экраном, который обладает способностью отображать интерфейс костюма.

Костюм рассчитан на поклонников комиксов и фанатов трилогии кинолент о супергерое. Если же разработчики привлекут достаточно инвестиций, то уже через полгода будет изготовлена первая партия костюмов.

Интересно, что ажиотаж вокруг суперодежды Тони Старка привлек внимание не только дизайнеров и инженеров. Американские военные тоже интересуются футуристическими особенностями такого наряда. 9 октября вооруженные силы США объявили о создании первого заказа на разработку боевого костюма для солдат, который бы был похож на костюм Железного человека.

Источник — innoros.ru

К списку новостей