Выбор категории
Все
Технологии
Кино и мультфильмы
Музыка
Игры
Книги и живопись
Софт
Хард
Дизайн
Прочее
Архивные
Статус проекта
Все
Новый
Популярный
Успешный
Последняя капля

Новости

20 декабря 2013

Краудсорсинг будет одним из лидирующих трендов в 2014 году

Краудсорсинг будет одним из лидирующих трендов в 2014 году

В соответствии с прогнозами ресурса Trendwatching.com, краудсорсинг станет одним из основных трендов наступающего года. Бренды будут уделять основное внимание вовлечению экологически и социально информированных потребителей в процесс создания и рекламы продукции. Одной из причин успеха электромобиля компании Tesla стала эксклюзивность и элитарность продукции, спортивного электромобиля, созданного в соответствии с новейшими стандартами экологической безопасности.

Специалисты Trendwatching.com считают, что данный тренд будет уверенно лидировать на рынке в следующем году, и новой продукции и сервисам понадобятся отзывы от потребителей, использовавших новую продукцию и удостоверившихся в ее экологической безопасности.

Данный тренд затронет не только автомобильный рынок, модные бренды также подвержены вышеупомянутой тенденции. По текущим исследованиям, 92% информированных потребителей ответственно подходят к процессу выбора продукции, а 58% из них уверены, что любимые бренды действуют в интересах социума.

Благодаря успеху ресурса Кикстартер, краудфандинг прочно вошел в нашу жизнь. Теперь при помощи данной модели можно привлечь финансирование на любые проекты, от наручных часов-смартфонов до новых кинофильмов. И это только начало: краудсорсинговое сообщество уже в ближайшем будущем будет принимать непосредственное участие в рекламе новых товаров и сервисов. Потребность пользователей в обмене мнениями приведет к созданию более совершенных инструментов выбора наиболее удачной продукции.

Датчики здоровья и мобильные приложения знаменуют собой начало процесса. Уже через год мобильные приложения и смартфоны вторгнутся в другие области жизни потребителей и будут мониторить психическое здоровье и бороться со стрессами.

В 2014 году пользователи начнут активно пользоваться гаджетами, предназначенными для автоматизации управления домашней техникой, что, в свою очередь, должно снизить вредное влияние домашних приборов на окружающую среду.

К списку новостей