Выбор категории
Все
Технологии
Кино и мультфильмы
Музыка
Игры
Книги и живопись
Софт
Хард
Дизайн
Прочее
Архивные
Статус проекта
Все
Новый
Популярный
Успешный
Последняя капля

Новости

10 декабря 2013

Джастин Бибер запустил краудфандинговую кампанию для помощи пострадавшим от тайфуна

Джастин Бибер запустил краудфандинговую кампанию для помощи пострадавшим от тайфуна

Известный молодежный певец Джастин Бибер совместно с ресурсом Prizeo запустил краудфандинговую инициативу, призванную помочь жертвам тайфуна.

Организаторы кампании рассчитывают привлечь финансирование в размере $1,000,000. За первые девять дней проекту удалось собрать более $570,000, благодаря участию в сборе средств поклонников творчества Джастина Бибера.

Инвесторы проекта примут участие в розыгрыше приза, которым является один день в музыкальной студии Джастина Бибера в Лос-Анджелесе в компании самого певца с возможностью присутствовать при записи его новой песни. При этом стоимость перелета и проживания в отеле организаторы проекта берут на себя.

Средства, собранные в результате проведения данной инициативы, будут разделены между тремя благотворительными компаниями: Action Against Hunger, UNICEF и Philam Foundation. При этом благотворительная организация Action Agaings Hunger получит первые $250,000, собранные в результате проведения данной кампании.

Канадское правительство выразило готовность принять участие в данном проекте. Минимальная сумма пожертвований составляет $10. Инвесторы, выделившие на финансирование проекта $750, получат сувениры с автографом Джастина Бибера. Его поклонники, пожертвовавшие на проект существенную сумму, также смогут получить персональную благодарность от певца в социальной сети Twitter.

По приблизительной оценке, от тайфуна пострадало около 13,2 млн человек. Более 3,5 млн человек осталось без крыши над головой.

Источник — crowdsourcing.ru

К списку новостей