Выбор категории
Все
Технологии
Кино и мультфильмы
Музыка
Игры
Книги и живопись
Софт
Хард
Дизайн
Прочее
Архивные
Статус проекта
Все
Новый
Популярный
Успешный
Последняя капля

Новости

2 декабря 2013

Краудинвестинговая платформа OurCrowd в Израиле

Краудинвестинговая платформа OurCrowd в Израиле

Лидирующая краудфандинговая платформа Израиля OurCrowd, предназначенная для аккредитованных инвесторов, на днях сообщила о заключении стратегического партнерского соглашения с компанией GE Ventures, корпоративным венчурным подразделением GE. В соответствии с условиями соглашения, компания GE Ventures получает право совместно с ресурсом OurCrowd инвестировать средства в компании, находящиеся на ранней стадии становления и специализирующиеся в сфере энергетики, здравоохранения, программного обеспечения и производства.

Комментируя данное событие, генеральный директор ресурса OurCrowd Шон Медвед (Jon Medved) отмечает: “Мы крайне довольны тем обстоятельством, что компания GE Ventures стала нашим партнером в сфере инвестиций. Инвестиции будут осуществляться при помощи нашей краудинвестинговой платформы. GE привнесет в наш партнерский союз обширный опыт и познания в самых различных технологических сферах. Рост объема финансирования будет способствовать увеличению стоимости компаний, которые составляют наше портфолио, и даст толчок для дальнейшего развития сообщества инвесторов. Партнерские соглашения с компанией ранга и статуса GE позволят краудсорсинговому ресурсу OurCrowd совершить подлинный прорыв на рынке финансирования инноваций”.

Генеральный директор компании GE Venture Сью Сигель (Sue Siegel), в свою очередь, отмечает: “Компания OurCrowd создала уникальную платформу для финансирования бизнеса, находящегося на начальной стадии развития. Команда ресурса предлагает качественные инструменты финансирования, и партнерство с данной платформой позволит компании GE получить дополнительный доступ к инновациям, находящимся на ранней стадии разработки”.

Недавно компания OurCrowd сообщила том, что ею было привлечено более $22 млн на финансирование развития 28 компаний, при этом в восьми случаях бюджет финансирования превышал $1 млн.

Компания GE Ventures является международной корпоративной венчурной компанией, базирующейся в Силиконовой долине и помогающей стартапам, партнерам и самой компании GE разрабатывать и воплощать в жизнь инновационные идеи, способные сделать мир лучше.

Источник — crowdsourcing.ru

К списку новостей