Выбор категории
Все
Технологии
Кино и мультфильмы
Музыка
Игры
Книги и живопись
Софт
Хард
Дизайн
Прочее
Архивные
Статус проекта
Все
Новый
Популярный
Успешный
Последняя капля

Новости

13 апреля 2017

FixAim: как вернуть мотивацию разгильдяю

FixAim: как вернуть мотивацию разгильдяю

  Яна Москал, автор нового Краудфандингового проекта FixAim, размещенного в настоящее время на российской платформе Бумстартер (Boomstarter), с юного возраста учится жить самостоятельной жизнью.

  По словам Яны, «интерес к новому пропадал очень быстро, мотивация угасала, настроение портилось. Я тестировала множество способов мотивирования, но, к сожалению, большинство из них предназначены для уже организованного человека. А таких, как я, обычно называют разгильдяями: мы действительно не можем продуктивно работать, если это не приносит удовольствия, особенно при сильном давлении окружающих».

  Но Яна сдаваться не собирается! Руководствуясь собственным опытом, она разработала довольно интересный метод контроля мотивации. Таков краткий алгоритм системы:

  1. запишите мотивационную установку собственным голосом. По мнению Яны, прослушивание «чужих» аудио-мотиваторов приводит к более кратковременному эффекту.
  2. найдите трек, который погрузит вас в атмосферу «геройства». Бывает так, что правильного настроя можно достичь, не используя иных инструментов кроме правильно подобранного саундтрека.
  3. соедините установку и трек в одну композицию.
  4. систематически прослушивайте запись. Частота прослушиваний зависит от индивидуальных особенностей человека. Обязательно отследите, когда ваш интерес к треку снизится до критического уровня.
  5. держите в поле зрения изображение конечного результата вашей деятельности, чтобы четко понимать, ради чего вы прикладываете столько усилий.

  Яна создала мобильное приложение FixAim, которое помогает пользователям следовать разработанному плану действий.

  В первый же день кампании один из бекеров купил рекламу внутри приложения, что не только стало самым крупным на данный момент взносом ($174), но и усилило уверенность Яны в успехе проекта. Она решила сделать как платную, так и бесплатную версию приложения. С помощью ближайшего окружения ей удалось собрать 10% от заявленной суммы за 5 дней. На момент написания статьи сборы составляют 48 200 руб.

Источник — crowdsourcing.ru

К списку новостей