Выбор категории
Все
Технологии
Кино и мультфильмы
Музыка
Игры
Книги и живопись
Софт
Хард
Дизайн
Прочее
Архивные
Статус проекта
Все
Новый
Популярный
Успешный
Последняя капля

Новости

22 января 2016

Самоходная детская коляска Smartbe Stroller позволит молодым родителям оставаться в форме

Самоходная детская коляска Smartbe Stroller позволит молодым родителям оставаться в форме

Авторы Краудфандингового проекта Smartbe Stroller, предлагают вниманию технологически мыслящих родителей «коляску будущего».

Эта интеллектуальная коляска оснащена встроенным двигателем, которая позволяет «транспортному средству» вашего малыша перемещаться по дороге без посторонней помощи. Мощности двигателя хватает даже на подъем коляски в гору. Это устройство будет очень интересно родителям, не желающим расставаться с утренними пробежками даже в насыщенный повседневными заботами период ухода за ребенком.

Кроме своей основной функции, устройство может проигрывать приятную для младенца музыку, подогревать бутылочку и заряжать батареи. На момент написания статьи уже 3 бекера успели оценить достоинства продукта, перечислив кампании первые $1 059 из заявленных $80 000.

Правда, цена продукта достаточно высока. В то время, как базовая версия продукта, Smartbe Glamour, которая не может двигаться самостоятельно, достанется «ранним пташкам» за $399, цена самоходного варианта стартует от $2 700. Отгрузка продукта бекерам запланирована лишь на апрель 2017 года.

По мнению основателя и CEO SmartBe Гильермо Морро (Guillermo Morro), родителям нужен новый концепт. Морро знает, что говорит: он является отцом двух дочерей-близнецов.

Инженеры, работающие над проектом, в первую очередь уделили внимание безопасности детей. Специальное приложение обеспечивает постоянное безопасное расстояние между родителем и коляской с помощью особых датчиков. Кроме того, коляска оснащена физическим стоп-шнуром, который позволит остановить ее в любой момент. Согласно описанию кампании, устройство полностью соответствует всем стандартам безопасности, принятым в США и Европе.

Источник — crowdsourcing.ru

К списку новостей