Выбор категории
Все
Технологии
Кино и мультфильмы
Музыка
Игры
Книги и живопись
Софт
Хард
Дизайн
Прочее
Архивные
Статус проекта
Все
Новый
Популярный
Успешный
Последняя капля

Новости

2 декабря 2015

Холодильник на колесиках Coolest Cooler

Холодильник на колесиках Coolest Cooler

Холодильник на колесиках
Coolest Cooler
Цель: $50 тысяч

Сколько собрали: более $13 миллионов

Ожидания: В рекламном видео создатель переносного холодильника Coolest Райан Греппер изумлялся, что портативные холодильники, популярные среди любителей пикников, не меняли свой дизайн несколько десятков лет. «Я захотел создать холодильник, в котором будет столько классных функций, что он сам станет поводом выбраться на улицу и отлично провести время», — объяснял Греппер. В рекламе счастливые семьи сидели у реки с оранжевым холодильником на колесиках за 185 долларов, наслаждаясь природой и чудом прогресса. В Coolest Греппер попытался соединить все, что в принципе может понадобиться на пикнике. Помимо самого холодильника (с подсветкой) в ящике должен был быть блендер для смешивания напитков; водоустойчивая беспроводная колонка, способная воспроизводить музыку с телефона; два USB-слота для зарядки телефона; разделочная доска; открывашка; место для хранения ножей и одноразовой посуды.

Реальность: Кампания была запущена в июле 2014 года. Греппер обещал своим бэкерам (так на краудфандинговых платформах называют тех, кто жертвует деньги) доставку в феврале 2015 года. Сейчас создатель Coolest говорит, что последние поставки продукта участникам краудфандинговой кампании намечены на апрель 2016 года. Тем временем переносной холодильник поступил в продажу на Amazon, но за 499 долларов. Недовольные пользователи Kickstarter — и те, кто до сих пор не получил холодильник, и те, кто счел, что полученный продукт не оправдал ожиданий, — утопили водостойкий холодильник в море гневных комментариев.

Комментарий бэкера: «Я один из тысяч тех, кто поддержал продукт и с кого уже взяли деньги на Kickstarter. Как и другие, я все еще не получил холодильник. Сначала звучали приемлемые оправдания по поводу задержки, но теперь они почти смехотворны. Завод, который производит генераторы, бастует; запасные генераторы только что протестировали, и они не работают, поэтому их отправили другому производителю. Я думаю, большинство людей согласится, что в этом проекте никудышное управление».

Источник — crowdsourcing.ru

К списку новостей