Выбор категории
Все
Технологии
Кино и мультфильмы
Музыка
Игры
Книги и живопись
Софт
Хард
Дизайн
Прочее
Архивные
Статус проекта
Все
Новый
Популярный
Успешный
Последняя капля

Новости

15 марта 2015

Amazon создает розничный магазин для продажи продуктов Kickstarter

Amazon создает розничный магазин для продажи продуктов Kickstarter

Amazon запускает новый розничный магазин Amazon Exclusives, в котором будут продаваться продукты малоизвестных брендов. Это значит, что торговый гигант дает шанс множеству обсуждаемых гаджетов, которые впервые были представлены покупателям на краудфандинговых сайтах, в том числе, ряду проектов, размещенных на платформе Kickstarter. Однако, Amazon заявляет, что в первую очередь будут продаваться продукты, обсуждаемые в TV-шоу Shark Tank.

Магазин уже готов предложить продукцию нескольких полностью профинансированных проектов Kickstarter (Кикстартер), в том числе, Zackee, светодиодные перчатки для велосипедистов, и Olloclip, съемные линзы для iPhone. Эти продукты нельзя назвать эксклюзивом в полном смысле этого слова, поскольку их можно купить и на сайтах производителей, но Amazon будет единственным на данный момент сторонним продавцом и обещает предлагать «лучшие из возможных цен».

По словам Питера Фэриси (Peter Faricy), вице-президента Amazon Marketplace, «миссия Amazon заключается в том, чтобы дать новым брендам и инноваторам возможность запускать и продавать свои продукты и предоставить покупателям максимально ранний доступ к ним. Мы понимаем, что участие известных брендов в продвижении новых продуктов имеет важное значение для покупателей, которые хотят быть первыми владельцами технологических новинок».

Источник — crowdsourcing.ru

К списку новостей