Выбор категории
Все
Технологии
Кино и мультфильмы
Музыка
Игры
Книги и живопись
Софт
Хард
Дизайн
Прочее
Архивные
Статус проекта
Все
Новый
Популярный
Успешный
Последняя капля

Новости

26 октября 2014

Устройство для фитнеса Moov привлекает $3 миллиона инвестиций от Banyan Capital

Устройство для фитнеса Moov привлекает $3 миллиона инвестиций от Banyan Capital

Moov, устройство для фитнеса, провело одну из самых успешных краудфандинговых кампаний, собрав $1 млн. менее, чем за 2 недели, а затем привлекло финансирование в размере $3 млн. в первом раунде венчурного финансирования, который был проведен компанией Banyan Capital. Дополнительное финансирование будет использовано для дальнейшего усовершенствования технических характеристик устройства.

Moov представляет собой наручное устройство, которое можно использовать в качестве персонального фитнес-тренера. Это устройство нового поколения контролирует движения владельца в процессе тренировки и предоставляет интерактивную программу тренинга. Используя комбинацию сенсоров и новейших технологий, Moov предлагает персонализированные решения для совершенствования процесса тренировки в режиме реального времени.

Moov обеспечивает ценный фидбэк своему владельцу. Например, устройство может указать вам на то, что вы слишком сильно отталкиваетесь от земли во время бега или что следует увеличить силу удара при тренировке по кардиобоксингу. Moov обучает владельца тому, как достичь наилучших результатов, избежав при этом распространенных спортивных травм.

Компания Moov была основана Николой Ху (Nikola Hu), Менгом Ли (Meng Li) и Тони Юаном (Tony Yuan). Команда разработчиков ранее принимала участие в проектах компаний Apple, Microsoft и других крупных технических брендов.

“Будущее фитнеса — это система коучинга, а не подсчет калорий, и компания Banyan Capital прекрасно понимает перспективность нашего устройства. Все остальные портативные устройства просто отслеживают прогресс пользователя в процессе тренировки, но этого уже недостаточно. Moov помогает в исследовании биомеханики и предлагает пользователям доступный способ укреплять здоровье и совершенствоваться в тренировках”, - заявил генеральный директор компании Moov Менг Ли. Первые образцы устройства были доставлены спонсорам проекта с опережением намеченного графика.

Источник — crowdsourcing.ru

К списку новостей