Выбор категории
Все
Технологии
Кино и мультфильмы
Музыка
Игры
Книги и живопись
Софт
Хард
Дизайн
Прочее
Архивные
Статус проекта
Все
Новый
Популярный
Успешный
Последняя капля

Новости

21 октября 2014

Джиллиан Андерсон планирует снять третий полнометражный фильм «X-Files» с помощью краудфандинга

Джиллиан Андерсон планирует снять третий полнометражный фильм «X-Files» с помощью краудфандинга

Актриса Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) во время интервью каналу Bloomberg TV заявила, что краудфандинг может помочь реализации планов по выпуску третьего полнометражного фильма The X-Files.

Андерсон, снимавшаяся в одноименном сериале с 1993 по 2002 год, отмечает: “Дэвид Духовны, продюсер Крис Картер и я заинтересованы в том, чтобы принять участие еще в одном полнометражном фильме. Мы могли бы привлечь финансирование при помощи краудфандинга, поскольку дело осталось за получением средств на реализацию съемок. Пока ведутся переговоры с кинокомпанией Fox о возможном финансировании проекта».

Ранее Андерсон намекала на то, что в скором времени можно ожидать появления третьего фильма The X-Files. Это произошло на пресс-конференции по случаю презентации новой книги актрисы.

Во время своего интервью изданию Empire Magazine создатель телевизионного сериала The X-Files Крис Картер говорил о возможности съемок третьего полнометражного фильма, отметив, в частности: "Все зависит от кинокомпании Twentieth Century Fox. Думаю, все мы заинтересованы в сборе прежнего состава, однако без финансирования мы не можем приступить к реализации наших планов. Когда представители кинокомпании предложили нам снять второй фильм The X-Files, они озвучили нам размеры бюджета, и мы заранее знали, что денег на третий фильм у нас не останется».

Источник — crowdsourcing.ru

К списку новостей