Выбор категории
Все
Технологии
Кино и мультфильмы
Музыка
Игры
Книги и живопись
Софт
Хард
Дизайн
Прочее
Архивные
Статус проекта
Все
Новый
Популярный
Успешный
Последняя капля

Новости

5 октября 2014

Комиссия Малайзии по ценным бумагам обнародует комментарии к новым правилам краудинвестинга

Комиссия Малайзии по ценным бумагам обнародует комментарии к новым правилам краудинвестинга

На этой неделе Комиссия Малайзии по ценным бумагам (SC) обнародует комментарии к предложенным правилам регулирования краудинвестинга. Это событие вызывает немалый интерес после успешной конференции, посвященной краудфандингу и краудинвестингу, прошедшей совсем недавно в офисе SC в Куала-Лумпуре.

Ознакомительный документ по новым правилам функционирования третьей по значимости экономики Юго-Восточной Азии был опубликован летом 2014 года. Прием комментариев относительно законопроекта завершился 5 сентября. По мнению главы Комиссии Датука Ранжита Ажита Сингха (Datuk Ranjit Ajit Singh), развитие краудинвестинга, как альтернативного способа финансирования малайзийских компаний, положительно скажется на общем состоянии рынка капитала.

«Азия находится в оптимальном для получения прибыли состоянии, но, что более важно, мы и сами должны всячески способствовать развитию альтернативных источников финансирования.

Как регулятивное и законодательное учреждение, мы должны обеспечивать появление новых игроков на рынке Малайзии и демократизировать доступ к финансированию. Мы должны убедить молодых предпринимателей и бизнесменов в том, что рынок капитала открыт для них, и в то же время, обеспечить инвесторам новые возможности для участия в процессе».

Источник — crowdsourcing.ru

К списку новостей